Пятница 19 октября 2018

Пьер Карден пригласил TIMOLE в гости

В период с 18 по 25 декабря в Китае, на острове Хайнань проходил Международный Форум Моделей, талантов и дизайнеров «FASHION HOUSE INTERNATIONAL».  Это мероприятие, созданное для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир модельного и шоу-бизнеса.  На форуме были представлены дизайнеры из разных стран: Россия, Бельгия, США, Украина, Франция, Япония и многие другие. Вот и всемирно известная торговая марка детской одежды TIMOLE не осталась в стороне и  приняла в мероприятии непосредственное участие. За время существования компания зарекомендовала себя на рынке как производитель стильных, практичных и качественных вещей, удовлетворяющих требованиям самых взыскательных покупателей и, отвечающих последним тенденциям моды.

На Международном Форуме компания TIMOLE заняла 1-е место в номинации «Лучший дизайн»  и «Самая стильная коллекция 2011 года». Наградой за пальму первенства стала путевка в Париж на самое значимое мероприятие в мире моды – юбилей дизайнера мирового масштаба – Пьера Кардена, а также участие в его показе.

Таким образом, торговая марка TIMOLE снова заявила о себе и, надо сказать, очень успешно. Наверняка, теперь у заботливых родителей не останется ни доли сомнения в том, какой одежде отдавать предпочтение.Timole

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.