12 июля 2020

Король пародий Александр Песков помогает молодым талантам

Александр Песков

Сам король пародий Александр Песков решил взяться за пошив костюмов детскому творческому центру «Джельсомино».  Как известно, артист владеет своей мастерской по пошиву сценических костюмов, поэтому его наряды всегда поражают своим величием, а сами звезды отмечают, что наряды Пескова даже лучше чем их собственные.

Знакомство артистов произошло на одном из конкурсов, где «Джельсомино» заняли первое место, а главным членом жюри был Александр Песков. После мероприятия пародист познакомился с художественным руководителем детского центра и сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться: сделать пробный вариант сценических костюмов для маленьких звездочек.  Но нет ничего более постоянного, чем временное - теперь пошив нарядов осуществляется мастерами Александра Пескова.

 

- «Ребята показались мне очень талантливыми и перспективными, а так как молодым необходима поддержка, я решил предложить им свою помощь. Рад, что сотрудничаю с «Джельсомино» уже не первый год, и что являюсь частичкой их творческого центра» - поделился Александр Песков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.