29 марта 2020

Александр Песков подсказал Анастасии Макеевой счастье

Александр Песков

Над актёрами спектакля «Сбитый Лётчик» нависла настоящая угроза. Один за одним, они попадают в чрезвычайные ситуации: аварии, кражи, болезни. Вся команда находится просто в ужасе, неужели этому нет ни конца, ни края!?
Ещё осенью 2011 года, за месяц до первоначальной даты премьеры (1 ноября) были выкрадены декорации. Дату премьеры пришлось перенести, а декорации заказывали снова. В конце октября пародист Александр Песков лишился дорогих украшений, которые выкрали из его сумки в аэропорту. Следом, один из актёров оказывается в больнице, а Юлия Беретта попадает в аварию, случившуюся не по её вине. И вот, почти в самом конце прошлого года, 23 декабря серьёзное ДТП случилось с Анастасией Макеевой с её мужем Глебом Матвейчуком. В тот день Настя отмечала своё 30-летие….
Пародист и актёр Александр Песков спешит всех успокоить, даже не смотря на то, что и сам стал «жертвой» спектакля: он утверждает, что череда неприятностей закончится в день премьеры спектакля, 26 января.
— Это всё сложности, которые нам просто нужно преодолеть – говорит пародист.
И это не пустые слова. Песков, давно заметивший в себе экстрасенсорные способности, уже не первый год раскладывает карты Таро, которые ещё ни разу его не подводили! Разложив карты в этот раз Александр увидел положительный знак: «это благоприятное знамение отразится на всех, кто пострадал до этого» — делится Песков — «каждый получит свою долю счастья. Так что Насте Макеевой, как последней, с кем случилось это несчастье я хочу сказать, что скоро в её жизни произойдёт удивительное положительное событие!!! Ждать осталось совсем чуть-чуть».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.