19 августа 2018

Timole: где рождается качество

Timole и Зайцев

Мы привыкли с восхищением смотреть на Запад: ведь там рождаются самые модные и красивые вещи, там работают дизайнеры с мировым именем. А когда знакомимся с качественным российским брендом «Timole», то даже удивляемся, неужели и у нас так умеют делать.

Многие родители не понаслышке знакомы с красивой и качественной детской одеждой «Timole». Для них одежда со знаком «бесконечности» на логотипе уже давно стала синонимом практичности, комфорта и стиля.  Компания получила признание не только у покупателей, но и у профессионалов.

С 2011 года компания «Timole» является обладателем Национальной премии в области индустрии моды в номинации «Детская коллекция».

После подведения итогов на фестивале «Бархатные сезоны в Сочи» и вручения наград 20-ти лауреатам, академики индустрии моды единогласно признали коллекцию «Timole» «Самой стильной коллекцией 2011года». Сам мэтр отечественной моды, Вячеслав Зайцев не удержался от слов восхищения в адрес бренда детской и подростковой одежды «Timole». Это высокая оценка работы нашей компании стала для нас лучшей наградой за 16-ти летний труд и подтверждением того, что мы на правильном пути!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.