Четверг 21 сентября 2017

Известнейшие пианисты из Германии пришли в восторг от «Джельсомино».

19 декабря в отеле «Ренессанс» прошел концерт популярных мировых шоу-пианистов из Германии Дейвида и Гётса, в котором также  приняли участие солисты детского творческого центра «Джельсомино».

Знакомство двух коллективов произошло на выставке роскоши «TOP LINE-2011», где были представлены эксклюзивные музыкальные инструменты.

 

-« Мы специально приехали на выставку, чтобы посмотреть или даже выбрать какой-нибудь музыкальный инструмент для нашего детского центра. – комментирует руководитель «Джельсомино» Марина Зурабова – «Когда мы увидели эти  рояли, мы просто были поражены их роскошью! Солист нашего центра Астемир не удержался, и  попросил разрешения  сыграть на одном из роялей.

 

Когда Астемира пригласили к фортепиано, он просто виртуозно сыграл песню  великого композитора Перси Мэйфилда "Hit the Road Jack", которая наиболее известна в исполнении Рэя Чарльза.

Немецкие пианисты были настолько поражены исполнением композиции молодым мальчиком, что после сыгранной партии, «Джельсомино», во главе с Астемиром, получили приглашение принять участие на концерте в отеле «Ренессанс».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.