Среда 19 декабря 2018

Андрей Звонкий отметил «Новый день» в «Run Way»

В клубе "Run Way" прошла презентация музыкальной программы и новой песни Андрея Звонкого "Новый день".

Звонкий - один из немногих музыкантов, кто создает необычные композиции, используя разные музыкальные стили. Исполнитель подходит к своим работам с максимальным профессионализмом, и не перестает радовать зрителя своей яркой энергетикой на сцене. Оригинальное выступление ожидало гостей и 18 ноября, которые пришли в клуб "Run Way", где Андрей представил свою музыкальную программу.

В начале праздничного вечера, который начался в 23:00, присутствующие смогли насладиться прекрасным сетом от DJ – проекта – GASpromo. Участники этого модного квартета в два счета завели любителей клубной жизни, танцпол от которых задвигался в такт качественному саунду. Спустя пару часов на сцене появились музыканты проекта «Андрей Звонкий», а следом МС Мироноff, который и открыл концертную программу.

Не прошло и минуты, как возле сцены столпилось множество зрителей, пришедших в этот вечер на выступление Звонкого. Андрей, не изменяя своему стилю исполнения, представил несколько треков. В середине программы музыкант презентовал свежую песню «Новый день», которая уже совсем скоро появится на радиостанциях страны. Зажигательный трек, об утреннем пробуждении разных людей настолько понравился публике, что после завершения его исполнения, аплодисменты заняли гораздо большее время, чем их средняя продолжительность)

Следует отметить, что многие гости поддержали идею одеться в этот вечер в стиле FashionMULT. Напомним, что именно 18 ноября 1928 года известный мышонок Микки Маус появился на экранах кинотеатров, и музыкант не мог обойти этот факт стороной. Так что зал пестрил изображениями Микки, Минни, Дональд Дака и Плуто.

Звонкого пришли поддержать и его коллеги по «музыкальному цеху», среди которых были замечены участники группы 5ivesta Family, известный хип хоп исполнитель Dino MC 47, Юлия Ласкер, начинающая исполнительница Настя Любимова и другие.

Все присутствующие были воодушевлены необыкновенной энергетикой Звонкого и даже те, кто предпочел разместиться в удобных креслах не смоги в этот вечер усидеть на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.