Среда 22 ноября 2017

«Мисс Европа» Светлана Королёва стала звездой нового телепроекта

Победительница общенационального конкурса красоты «Мисс Россия - 2002», а также обладательница титула «Мисс Европа» того же года Светлана Королёва вновь оказалась в центре внимания. Белокурая красавица приняла участие в съемках нового сезона танцевального проекта на телеканале «Россия» «Стиляги-шоу». Ее появление на площадке вызвало бурю восторгов и восхищенных взглядов коллег. Девушка стала одним из главных украшений программы – вместе с еще двумя победительницами «Мисс Россия» прошлых лет Татьяной Котовой и Ириной Антоненко, а также телеведущей Ксенией Бородиной, она исполнила пародию на популярный советский кинофильм «Девчата». Чтобы добиться достойного результата, Светлана на протяжении месяца проводила многочасовые танцевальные репетиции с хореографом.

- Танцы - это моя страсть, - рассказывает Светлана. – Занимаюсь ими с детства, знаю и бальные направления, и современные. Сколько себя помню, все время танцую! Поэтому принять участие в проекте «Стиляги-шоу» согласилась, не раздумывая! Команда собралась потрясающая. И сама идея номера отличная. Добрую пародию на комедию «Девчата» мы посвящаем нашим ветеранам, людям того поколения, о которых мы помним и которым всегда будем безгранично благодарны за их подвиг.
После нескольких лет творческого перерыва, связанного с замужеством и рождением двоих детей, Светлана Королёва вновь готова покорять сердца и приковывать взгляды поклонников по всей России. В настоящий момент «Мисс Европа – 2002», за плечами которой есть неоценимый опыт работы в качестве ведущей на одном из федеральных телеканалов, готовится к возвращению на экраны.

- Сейчас я «вынашиваю» идею собственного телевизионного шоу, - делится секретами Светлана Королёва. – Мы с моей командой прописываем его концепцию. Мыслей масса – от создания остросоциальной программы, направленной на благотворительность и защиту детей, до своеобразного женского тележурнала, где вместе с приглашенными героинями мы могли бы обсуждать вопросы красоты и здоровья, а также делиться секретами обольщения мужчин. Уверена, что получится качественный и интересный продукт.

Удивительно, но даже после того, как Королёва дважды стала мамой, она находится все в той же прекрасной форме, что и во времена конкурса «Мисс Россия». Сейчас она воспитывает 2,5-летнего сына Андрея и 4-летнюю дочку Софию. Но, как истинная бизнес-леди, прекрасно успевает совмещать семейные хлопоты с работой, фото- и телесъемками.

- Мне сложно усидеть дома, я гиперактивный человек, мне нужно постоянное общение, новые знакомства, - говорит Светлана Королёва. – Я очень рада, что снова вошла в рабочую колею. Съемки в танцевальном шоу взбодрили меня еще больше. И теперь я готова к новым свершениям!

Эфир программы «Стиляги-шоу» с участием победительниц конкурса «Мисс Россия» и Ксении Бородиной смотрите 27 ноября в 18:00 на телеканале «Россия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.