Среда 22 ноября 2017

Елена Андреева сыграла в шахматы с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Елена Андреева и Лидия Федосеева-ШукшинаДизайнер Елена Андреева рассказала об одном из своих самых удачных дизайн-проектов – работе на даче великой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Среди работ Елены наиболее известны: Детская Школа Искусств в городе Видное, на открытие которого в конце ноября приедут первые лица страны; создание дизайна престижного фитнес-центра; разработка планировки и декора выставочного центра на западе столицы. Елена является членом Международной Ассоциации «Союз дизайнеров».

 

В доме у актрисы дизайнер раскрасила пол в чёрный и белые цвета, сделав его наподобие шахматной доски. Необычным декором была украшена лестница для создания которой Елена использовала дерево – натуральный материал, классический и всегда актуальный. Необычным решением было внедрить фигуры шахмат в саму лестницу.

 

- Мне было очень приятно работать с Лидией. Она – великолепная актриса, потрясающий человек. Когда я создаю дизайн, я стараюсь проникнуть в суть человека, прочувствовать его: как он мыслит, что думает, и что хочет увидеть. Поэтому я стараюсь, чтобы конечная работа отражала мироощущение и видение самого клиента. А так как не бывает двух одинаковых людей, не бывает и двух одинаковых работ. Каждый по-своему уникален, а значит и подход должен быть к каждому индивидуальный.

 

Елена рассказывает, что до сих пор ей в офис приходят звонки с просьбой сделать такой же интерьер, как и у Федосеевой-Шукшиной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.