Среда 21 февраля 2018

Анастасия Макеева чуть не лишилась сумки со всеми документами и крупной суммой денег

Действие этой криминальной истории развернулось на днях у телерадиокомплекса на 5-ой улице Ямского поля. Актриса Анастасия Макеева приехала на интервью на одну из радиостанций. В тот момент, когда она закрывала машину, сзади к ней подбежал неизвестный злоумышленник и вырвал из рук сумочку, в которой находились все документы актрисы и крупная сумма денег. В это время на противоположной стороне парковки из своего автомобиля выходил певец Ян Марти. Дальше события развивались, как в голливудском боевике. Увидев, что преступник вырвал сумку из рук девушки, Ян в мгновение ока пересек парковку и побежал за грабителем.

«Я просто обалдел, когда увидел, что в центре города среди бела дня, в людном месте, под объективами десятков видеокамер, вот так нагло и открыто человек вырывает сумку из рук беззащитной девушки. Моя реакция была мгновенной, я сразу кинулся за ним в погоню. Через пару сотен метров я его догнал, сбил с ног. Он выронил сумку, поднялся и бросился бежать дальше. Догонять его я не стал и поспешил поскорее вернуть сумку хозяйке» - рассказывает Ян Марти

Ян подошел к растерянной девушке и сразу узнал Анастасию Макееву. Актриса начала благодарить своего спасителя, и сказала, что в сумке была крупная сумма денег, которую она должна передать своей подруге. Ян и Анастасия удостоверились, что все содержимое сумочки на месте.
« На самом деле, до меня только спустя пять минут дошло, что произошло. Огромное спасибо Яну, что он оказался рядом е, он проявил себя как настоящий мужчина. Когда грабитель вырвал сумку, я была настолько шокирована, что даже не закричала. Просто стояла и наблюдала за происходящим, как будто бы смотрела кино, не понимая, что все это происходит со мной. Я даже не поняла, откуда он возник, все случилось настолько стремительно. И лишь, когда Ян подошел ко мне и спросил «У Вас все в порядке?» я вернулась в реальность и очень испугалась, что вор успел украсть деньги, которые я должна передать своей подруге. Но, к счастью все оказалось на месте. - вспоминает Анастасия Макеева
После того, как инцидент был локализован, Анастасия Макеева и Ян Марти вместе зашли офис телерадиокомпании, попили кофе. В знак признательности, Анастасия пригласила Яна на свой ближайший спектакль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.