Понедельник 19 ноября 2018

«Audio Girls» уезжают в Италию

«Audio Girls» DJ’s Sandra и MilaИзвестный британский модельер Alexander Gusarov готовится к своему первому московскому показу, который состоится 12 октября в средневековом готическом замке, в самом центре столицы. Это здание раньше принадлежало барону А. Л. Кнопа. Дизайнер не поддался совмещенной моде, в которой модельеры часто приглашают для участия в своих показах звёзд шоу-бизнеса. Ходить по подиуму будут преимущественно профессиональные модели. Исключение Gusarov сделал только для участниц проекта «Audio Girls» DJ’s Sandra и Mila.

- «Я знал, что девушек приглашали представители фирмы Victoria's Secret, для участия в показе нижнего белья. Девчонки даже летали на примерку. Живя большую часть времени заграницей я, конечно же, знал о таком факте: не часто наших соотечественниц зовут на такие грандиозные показы».

В эти выходные в подмосковном яхт-клубе прошла фотосессия для каталога дизайнера  Alexandera Gusarova.  Несмотря на промозглую погоду, ветер и температуру +12 градусов, девушки отважно отработали весь съемочный день и только чудом не заболели: - «Нас грела красота нарядов и страстное желание отработать эту съёмку «на отлично». Ещё бы, ведь с этим каталогом Gusarov планирует поехать в Милан. К слову, участницы проекта «Audio Girls» также примут участие в итальянском показе.

- «Одежда Gusarova потрясающая» – говорит Саша. – «Я почувствовала себя королевой, а яхты, на фоне которых мы снимались, были отличным дополнением. Всё гармонировало между собой на все 100. Одежда Alexandera Gusarova, как нельзя лучше, подходит для красных ковровых дорожек. Теперь-то мы знаем, у кого заказывать вечерние платья» – с улыбкой ответили ди-джеи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.