Вторник 25 июля 2017

Маргарита Cуханкина рассказала о своей мечте – кабриолете…

Маргарита Суханкина

Каким был Ваш первый автомобиль? Ваши ощущения?

Маргарита Суханкина (М.С.): - Самая моя первая машина была Таврия. И ощущения были жуткие, потому что это был автомобиль, который все время ломался. Он по-моему и до сих пор такой! Но благодаря этому автомобилю я перестала бояться всего! Что касается поломок, то я человек – подкованный и никаких поломок не боюсь, но мне бы не хотелось, чтобы моя машина сейчас ломалась. Когда зашел вопрос о покупке нового автомобиля, после Таврии, то я сказала, что хочу тот автомобиль, который не будет ломаться!

На какой машине Вы ездите сейчас и почему?

М.С.: - Сейчас можно сказать, что у меня уже две машины: BMV 5 серии и не так давно я купила Subaru Tribeca . Мне давно хотелось ездить на большом джипе, и вот я решила, что мне нужна высокая, большая машина, в которой бы я высоко сидела и далеко глядела. Более того, купленная Subaru мощнее, чем BMV.

Есть ли  у вас некие запоминающиеся истории связанные с автомобилем?

М.С.: - Всякое уже было на дорогах, но самое жуткое – это когда ты ломаешься в пробке и ни где-нибудь на обочине, а на скоростной линии. Включаешь аварийку, сидишь в машине и чувствуешь, что ты тормозишь движение, насколько тебя проклинают те, что вынуждены теперь стоять за тобой, потому что объехать тебя – это большая проблема. Так вот с первым автомобилем я периодически попадала в такие ситуации. Но приятное в данной ситуации то, что обязательно какой-нибудь мужчина тормозил, выходил из за руля и помогал тебе чинить машину или, более того, оттаскивал твою машину прямо к дому…. Мне всегда везло в таких ситуациях – настоящие мужчины обязательно находились!

В последнее время, очень интересные истории  происходят со мной на заправках: когда я начинаю разговаривать с кем-нибудь из обслуживающего персонала, так они сначала узнают мой голос, а только потом меня. Ощущение такое, что я пою, когда разговариваю (смеется)! А потом уже начинается: Смотрите, это же Маргарита Суханкина…! Автографы и фотографии. Но я до сих пор не могу понять, почему сначала по голосу узнают?!

Как у вас происходит общение с ГИБДД? (Нарушаете ли Вы правила дорожного движения?)

М.С.: - Отношения с ГИБДД хорошие, потому что я водитель аккуратный, который правил не нарушает. Бывает, конечно, что меня останавливают где-нибудь на шоссе и останавливают только потому, что человек я узнаваемый. Делают комплименты, просят автограф на диске для своих мам или подруг и отпускают. У меня сложились очень хорошие и доброжелательные отношения с сотрудниками ДПС. Не смотря ни на что, я стараюсь не нарушать правил, повторяю еще раз и не пользоваться служебным положением.

Чем Вы руководствовались при выборе машины?

М.С.: - Мне нравятся машины, в которых все продумано до мелочей: комфортно, удобно и все под рукой и сделано все для человека. А самое главное, чтобы автомобиль не ломался. Чтобы всё, чем напичкана машина, работало безотказно.

Какую машину Вы бы хотели приобрести?

М.С.: - Меня во всем устраивает моя машина и даже если бы пересела на другую, то только на такую же. В ней я чувствую себя очень комфортно и  удобно.

Какой у Вас водительский стаж? Маргарита Суханкина

М.С.: - За рулем я уже 15 лет!

Какой у Вас стиль вождения? Вы осторожный водитель? Любите гонять?

М.С.: - Я бы сказала аккуратный. Гонять не люблю ни за рулем, ни как пассажир.

Что делаете в пробках?

М.С.: - Обычно разговариваю по телефону. Однажды, я умудрилась даже ногти накрасить. Вообще с трудом переживаю пробки – это ужасно! Это всегда так непредсказуемо, поэтому, никогда не знаешь, сколько ты потратишь на это время. Пробки – это, на самом деле, большая проблема!

То есть за рулем по мобильному телефону разговариваете или считаете, что это опасно?

М.С.: - Конечно, разговариваю. За это сейчас даже штрафуют! Существуют всевозможные устройства, которые вешаются на ухо, типа Bluetooth, но я не люблю такие вещи и считаю, что это придумали люди, которые бесконечно разговаривают по телефону. Лучше конечно не отвлекаться, особенно тем, кто совсем недавно за рулем.

Музыку в машине слушаете?

М.С.: - Да, музыку я слушаю всегда! Сейчас вот, например, я слушаю «Relax FM». Бывает, что прослушиваю что-то по работе, когда это нужно. Что касается видео, то считаю, что оно отвлекает и мешает за рулем.

Важно для вас в автомобиле иметь качественную аудиосистему?

М.С.: - Конечно для меня, как для музыканта, важен качественный звук не только в студии, но и в машине. Звук в моей машине настроен по всем правилам: отличные басы, очень мягкий звук, который даже на громком звучании не раздражает потусторонними какими-то шумами. Поэтому меня в моей аудиосистеме всё устраивает!

Отражает ли авто Ваш характер?

М.С.: - Мой отражает. Я думаю, что владелец определяет стиль своего авто, поскольку не машина же выбирает себе владельца, а наоборот.

Машина это просто способ передвижения или что-то большее?

М.С.: - Мне говорят очень часто, что чем популярнее становится человек, тем престижнее у него должна быть машина, квартира. Но я считаю, что престиж, в первую очередь, это комфорт. Есть такой момент в этом понятии, что необходимо держать планку престижа и вот если она задрана до небывалых высот: и живешь в крутой престижной квартире, и машина самая наикрутейшая, но при этом тебе там не комфортно, то это ужасно. Поэтому престиж, как мне кажется, должен стоять рядом с комфортом и уютом.

Если что-то сломается, сможете починить?Маргарита Суханкина в авто

М.С.: - Думаю, что да! Потому что моя первая машина ломалась регулярно, но она была советская. Что касается современных иномарок, то по ним есть всевозможные книги – инструкции, в которых все объясняют как для детей в букваре. Иномарки, на самом деле, в этом плане и ломаются реже. Так что починить я смогу, но, если честно, зная о том, что для этого есть другие люди, не хочу!

Какие цвета для автомобиля предпочитаете?

М.С.: - Самые нейтральные. Я считаю, что на дороге яркий цвет автомобиля не нужен, потому что будет привлекать к себе внимание и более того, могут возникнут аварийные ситуации. Это я опять таки рассуждают как опытный водитель. Моя машина такого серебристо-оливково цвета, в глаза особо не бросается и не привлекает к себе внимания.

Хотели ли бы приобрести необычный автомобиль, спортивный или ретро?

М.С.: - Думала, но дело в том, что я человек практичный и содержать эти машины – это достаточно дорогое удовольствие, плюс ко всему, оно и ненужное. Я на собственной машине – то езжу редко, поскольку все время провожу на гастролях. Поэтому, времени кататься не то, что на спортивной, на своей машине нет. Идея была, но она очень быстро улетучилась. Я поняла, что это пустое выбрасывание денег.

Маргарита СуханкинаВы согласны с разделением машин на женские и мужские?

М.С.: - Да! Какая-то доля правды в этом есть, потому что есть огромные супермощные машины, грубоватые по дизайну, за рулем которых хрупкая девушка не смотрится. Например, за рулем Hummer гармоничней будет смотреться мужчина, нежели женщина. И наоборот, за рулем Daewoo Matiz или других каких-то маленьких машин, мужчина будет выглядеть смешно! Тем не менее, мужчин можно намного чаще можно увидеть за рулем маленькой машины, чем девушку за рулем большого автомобиля.

У Вас есть машина мечты?

М.С.: - Да! Я очень хочу купить Кабриолет и думаю, что рано или поздно, я себе эту машину приобрету, потому, что мне безумно хочется летом ездить на машине с открытым верхом.

 

 

Добавить комментарий