Среда 22 ноября 2017

«Ногу Свело!» взорвал 16 Тонн

Не на каждом концерте почувствуешь полное единение зала и сцены. В клубе "16 тонн" группе "Ногу Свело!" получилось создать такую атмосферу как ни кому другому.  Были исполнены самые любимые песни и абсолютно новый трек "Чукотка". Зал пел хором, поддавался на провокации, исполнял "эротическую песню" и даже устроил сбор денег во время исполнения песни "Московский романс".

"Ногу Свело!" - одна из самых недооценённых групп на российской рок-сцене. Существуя уже больше 20 лет, выпустив несколько  громких хитов, выступая в маленьких клубах и в больших концертных залах,  группа Макса Покровского так и не заработала себе славу "культовой группы", не стала завсегдатаем ни эстрадной "солянки", ни подпольных тусовок. "Ногу Свело!" не пропагандирует никакую идеологию, не играет на остросоциальных проблемах российской действительности, не плачет слёзки по ушедшей любви и муках подросткового переходного периода.  Под песни "Ногу Свело!" нельзя маршировать или резать вены. "Ногу Свело!" поют о простых вещах, о вечном, о повседневном. В их песнях нет пошлости или политического подтекста.  Под "Ногу Свело!" просто приятно прыгать или танцевать с любимой медленные танцы, а сатира Макса Покровского находит отклик в сердцах многих.

С нетерпением ждём обещанный новый материал от группы, а песне "Чукотка" остаётся пожелать успехов в покорении радио чартов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.