Пятница 18 августа 2017

Солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова презентовала свой дебютный альбом

В начале сентября в арт-кафе «ДуровЪ» состоялось событие, которого с нетерпением ждали поклонники группы «Ассорти» и её бессменной солистки Оксаны Казаковой — певица представила публике свой первый сольный альбом и концертную программу «Oxygen».
Название альбома «Oxygen» не случайно, и в нём зашифровано не только имя исполнительницы, но и её характер. Оксана в полной мере оправдывает своё прозвище Африка, удивительным образом оставаясь при этом тем глотком кислорода, которого так не хватает порой в Москве.

Уютная дружеская атмосфера клуба «ДуровЪ», казалось бы, располагает скорее к камерному концерту, но презентация получилась достойной стадиона. Оксана сумела «на раз» завести зрителей, среди которых было немало селебрити. Возможно, дополнительной уверенности певице придал тот факт, что на сцене арт-кафе она уже выступала в составе группы «Ассорти». Теперь Казакова доросла до сольной программы. При этом она не оставляет работы в группе. Коллеги по группе «Ассорти» пришли поздравить Оксану с важным событием, а продюсер Евгений Фридлянд презентовал ей роскошный букет.

Казакова меняла сценические образы, появляясь то в образе поп-дивы 70-х, то в роли вождя краснокожих, то в костюме спортивной девчонки. Радовали и хореографические постановки — артистка танцевала на уровне профессионалов из своего балета, при этом ещё и пела. Живое исполнение сопровождалось модной электрогитарой и аутентичными конгами.

Гости с воодушевлением принимали лирические песни, отбивали ладоши на диско-мелодиях и не могли усидеть на месте под зажигательные ритмы латино.

Зал гремел аплодисментами, криками «Браво!» и никак не хотел отпускать артистов со сцены. «Имениннице» (а именно так чувствовала себя певица и так же сияла) подарили море цветов.

«Я не знаю, как я донесу цветы до дома - шутила Оксана, - обещаю, что в следующий раз всё будет ещё лучше! Мне очень важно, что вы пришли сегодня ко мне. Я вас очень люблю! Я очень хотела бы выразить благодарность всем кто пришел и поддержал меня: Анжелике Агурбаш, гр.5sta Family, гр.Gaudi, Елене Кукарской, Ассорти, Сергею Филиппову. Отдельное спасибо всем друзьям и поклонникам, и моим родителям, если бы не они, я бы никогда не пошла в эту сложную профессию!»

Выражаем благодарность за предоставленные фото Антону Ростовскому.

Добавить комментарий