Среда 20 марта 2019

Коллекция Magic Forest — таинственный образ осени от GOSH Cosmetics

Прогулка по волшебному лесу среди старых вековых деревьев, веселые и смелые огоньки светлячков, кружащихся вокруг, и тихий шепот лесных нимф — загадочный мир, излучающий спокойствие и умиротворенность.

Все краски осени слились в чарующую магическую палитру новой коллекции Magic Forest: зеленые, лимонные, коричневые и сливовые оттенки — необычные теплые сочетания цветов создают волшебную атмосферу сказки. А может, это настоящая магия?


Тени Quattro Magic Forest
Заглянуть в магический хрустальный шар и увидеть настоящее волшебство. Две магические палитры и нежная шелковая текстура теней создают поистине сказочный образ.

Тушь Magic Duo Mascara
Двухфазная тушь делает взгляд фантастическим и загадочным. Одна сторона туши насыщенно-изумрудная, вторая — темно-фиолетовая. Играйте с цветом: прорисуйте в глубине ресниц фиолетовым цветом, а кончики сделайте зелеными. Создайте взгляд волшебной лесной феи!

Карандаш для век Velvet Touch Magic Forest
Мягкая текстура, аккуратная линия, интересные цвета (медный, сливовый и древесно-зеленый) — дополнительные штрихи для создания неповторимого взгляда. А при помощи кисти или аппликатора карандаш можно легко растушевать, придав образу томность и загадочность.


Тени для бровей Magic Forest
Измените свою внешность и придайте себе загадочность и игривость. Три цвета помогают подобрать идеальный натуральный цвет бровей, а крем-воск закрепит результат и придаст аккуратную форму.


Лак для ногтей Magic Forest
Благодаря легкой текстуре лак быстро сохнет. А магические темные оттенки лоснятся на солнце и придают ногтям аккуратный вид.


Блеск для губ Light’n Shine
Этот блеск имеет приятную текстуру и таинственный обворожительный блеска, делая губы соблазнительно чувственными. Встроенный в аппликатор фонарик, словно светлячок, поможет аккуратно накрасить губы даже в кромешной темноте волшебного леса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.