Пятница 14 декабря 2018

«Ассорти» — героини «Секса в большом городе»

После того, как в Москве побывала звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, тема знаменитого фильма вновь стала очень актуальной. Одна из поклонниц сериала, певица Елена Максимова, даже устроила в честь своего дня рождения тематическую вечеринку, посвященную этому фильму, в столичном Royal Bar.

Девушки из группы «Ассорти» были приглашены на праздник, где также присутствовали другие звездные друзья Елены: Женя Малахова, Эмилия Вишневская, Лена Князева, Алексей Митрофанов, Екатерина Одинцова.

Некоторые из приглашенных артистов поздравили именинницу своими песнями. На сцену вышли и солистки «Ассорти», которые подготовили для Елены сюрприз: девушки спели не просто вживую, но и без всякого аккомпанемента, чем вызвали восторг гостей и самой виновницы торжества - она так прониклась исполнением девушек, что вышла на сцену и допела песню вместе с ними.

В зале ресторана гостей ждала выставка фотографа Алены Присяжной — тоже в стиле «Секса в большом городе». Во время фотосессии сама Елена Максимова, солистки «Ассорти», Ирина Ортман и другие известные девушки перевоплотились в героинь культового сериала, примерив наряды в духе Кэри Брэдшоу и компании.

Некоторые из тех, кто участвовал в съемке, вышли на подиум во время показа бренда «Made in USA»: дефиле проходило прямо на пляже Royal Bar.

«Одежда, в которой мы выходили на подиум, идеально подошла каждой из нас по стилю! Мне так понравилось черно-белое платье, которое я демонстрировала, что я не смогла удержаться и купила его», - рассказала Мария Трошанова из «Ассорти».

Впрочем, и собственные наряды солисток группы в этот вечер были вполне в стиле «Секса в большом городе» - что моментально привлекло к девушкам внимание фотографов модных изданий.

Но самой эффектной на вечеринке, конечно же, была именинница, выбравшая для этого события элегантное синее платье. «Ассорти» еще раз поздравляет Елену Максимову с днем рождения и желает оставаться такой же блистательной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.