Вторник 25 июля 2017

Как отдыхает группа «Ассорти»?

В сезон летних отпусков мы расспросили солисток группы «Ассорти» на тему того, какой отдых они предпочитают.
Главной экстремалкой коллектива оказалась Марина Дрождина, для которой отпуск — прежде всего, приключение.

«Люблю отдыхать активно: подъем — в 7 утра, если иду на пляж, то не просто лежу и загораю, а обязательно ныряю, плаваю с маской, — говорит Марина. — Люблю острые ощущения, поэтому совершала разные экстремальные поступки — прыгала с тарзанки, летала на дельталете и даже получила за это сертификат (правда, получила еще и ожог руки). Один раз друзья уговорили меня совершить сплав по горной реке с сильным течением. Я неплохо плаваю, но все равно было очень страшно, что лодка перевернется и мы окажемся в холодной воде. В итоге я промокла и жутко замерзла, но все равно была горда тем, что сделала это!»

Мария Трошанова, наоборот, предпочитает «ленивый» отдых без всякого экстрима: «Любимое занятие в отпуске — валяться на пляже, читать книжки, наслаждаться спокойствием. И еще для меня важно, чтобы рядом была семья».

Юлия Татчина во время отпуска катается на лошадях и любит необычные экскурсии: «Не так давно была в Крыму, и из всех экскурсий мне больше всего понравился спуск в пещеры, было очень интересно. Люблю горы и все, что с ними связано».

В любви к горным пейзажам признается и Марина Абдуллаева. «Горы для меня лучше моря, — рассказала певица. — Я люблю их с детства.

Когда я жила в Узбекистане, то каждое лето проводила в лагере, и там для нас устраивали походы в горы. Мы поднимались на такие вершины, впечатления от которых остаются на всю жизнь: тишина, потрясающий вид, в небе парят орлы... Никогда не забуду это ощущение: идешь с рюкзаком по горной дороге, по пути собираешь чабрец, мяту. Зимой мы заваривали с этими травами чай и пили его всей семьей».

Для Оксаны Казаковой лучшим занятием на отдыхе становится дайвинг. «В поездке мне нужно обязательно покататься на аквабайке, заняться дайвингом, полазить по скалам, в общем, ощутить состояние, когда захлебываешься от впечатлений», — поделилась Оксана.

Отдыхать артистка предпочитает с мужем: «Мы в силу нашей занятости редко видимся, и так хочется романтики, волшебства, уединения. Поэтому отправляемся туда, где можно полностью отключиться от дел, выключить телефон, чтобы он не разрушал эту красивую картинку с морем и солнцем, и просто радоваться жизни».

Добавить комментарий