Вторник 22 мая 2018

Дочка Светланы Разиной травмирована

Дочка солистки группы «Мираж» Светланы Разиной, Алиса заняла первое место в международном турнире по кикбоксингу среди юниоров, проходивший в июне в Феодосии. На «юнном файтере», так назывался турнир, Алиса заняла призовое первое место. Она без труда обошла всех своих соперниц, которые участвовали в подобных турнирах. Для Алисы это был первый чемпионат такого масштаба, где она себя проявила как настоящий боец и выложилась на все 100, что принесло ей призовое первое место.

По ее словам победа ей далась легко, но на последних секундах боя девочка потянула внутреннюю связку ноги в финальном ударе, который принес ей победу и желтый пояс. В состоянии спортивного куража Алиса даже не заметила, что получила травму, которую она почувствовала только с утра, когда проснулась.

Тренер Алисы двукратная чемпионка мира по кикбоксингу - Ирина Евгеньевна Мурашова уверяет, что травма несерьезная и «до свадьбы заживет». Следуя всем рекомендациям своего тренера, Алиса еще на неделю после соревнований осталась с бабушкой в Феодосии поправлять здоровье и набираться сил для следующих соревнований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.