Четверг 22 февраля 2018

Участница проекта Audio Girls примет участие в мюзикле, посвященному творчеству Майкла Джексона

Саша Рудина (Audio Girls), известная как DJ Sandra в этом году стала студенткой ГИТИСа, поступив на факультет музыкального театра- курс мюзикла.
Организаторы задумки из ГИТИСа, на базе театра «Лотос» собираются ставить мюзикл о легендарной мировой звезде, короле поп-музыки - Майкле Джексоне. На одну из ролей в музыкальном проекте организаторы пригласили Сашу Рудину, участницу проекта Audio Girls. В числе песен, которые будут использованы в мюзикле, такие бессмертные хиты как: «Thriller», «Billie Jean», "Dancing Machine", "Man In The Mirror", "I Want You Back", "ABC" и "The Girl Is Mine". Не имея опыта в подобных мероприятиях, Александра не раздумывая, приняла предложение и начала подготовку.

- «Мне первый раз предлагают поучаствовать в таком мероприятии, для меня конечно большая честь, что весь мюзикл будет о звезде мирового масштаба, и мне выдалась такая возможность проверить свои способности. Я знаю, что для участия в мюзикле постановщики приглашают молодых певцов и профессиональных актером, и мне очень приятно, что я оказалась в их числе.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.