Понедельник 20 августа 2018

Out in space от Тимура Родригеза

На прошлой неделе, в ресторане VASANTA на глазах изумленной и искушенной публики состоялась премьера нового танцевального клипа Тимура Родригеза «Out in Space». Разделить успех артиста, несмотря на отпускной период, приехали не только певцы и артисты такие как, Нюша, Бьянка, Владимир Тишко, Полина Гагарина, группа Бандерос, Евгений Папунаишвили, Вахтанг, но и главы ведущих радиостанций, музыкальных телеканалов, а также печатных и электронных СМИ. Несомненно, Аня Родригез не могла пропустить столь важное событие в жизни супруга (Тимура).
Вечеринку Тимур закатил поистине грандиозную! – делятся впечатлениями солисты группы БАНД’ЭРОС. – «Он умеет удивлять». Что касается самого клипа, то ребята считают - « это очень яркая, достойная, поистине «фирменная» работа – этот трек невозможно просто слушать, хочется сразу начать танцевать. Все на высшем уровне – хореография, образ Тимура, энергетика видео. Тимур растет как артист, и мы надеемся, что через пару лет он будет рвать европейские чарты». Марк Андерсон, ведущий Best fm уверен, - «Джастин Тимберлейк может уже не возвращаться!». Певица Нюша присоединяется к мнению большинства - «..клип Тимура меня поразил своей яркостью, динамичностью и самое главное то, что в нем мы видим все грани этого замечательного артиста. Это действительно по настоящему танцевальный клип, который сделан на высочайшем уровне». Всех гостей ожидал еще один приятный сюрприз – «живое» выступление Тимура, в результате которого вечер по истине превратился в почти джазовую вечеринку.

«Даже я, имея большой опыт в хореографии, был искренне удивлен танцевальным талантом Тимура», - говорит известный хореограф Игорь Рудник. Даниловская мануфактура, которая в начале прошлого века была производством, а сейчас от нее остались только живописные трущобы, на один день превратилась в съемочную площадку для нового клипа Тимура Родригеза «Out in Space». Затем съемочная группа переместилась на старинную конюшню, а дальше была ночная история, с водой, дымом и огнем. Концепция клипа уникальна для российского артиста, так как построена исключительно на хореографии.

«Такого видео в нашей стране еще не было и я очень рад этому факту! Мы будем много танцевать, и когда люди посмотрят клип хотя бы один раз, у них отпадут все вопросы, – комментирует Тимур Родригез. - Мы доводили до ума трек «Out in Space» в Лондоне именно потому, что им занимались люди, которые делают продакшн для многих танцевальных треков таких (артистов) личностей как Rihanna, Britney Spears и т.д.» В России режиссером клипа выступил Павел Худяков, автор видеоклипов Родригеза «Увлечение» и «О Тебе».

«Тимур очень долго готовился к этому клипу. Очень много репетировал. Это один из самых сильных балетов – под руководством Игоря Рудника, который мне приходилось снимать. Большая часть клипа происходит в индустриальном локейшене, не привязанном ни к какому городу, ни к какой стране» – рассказывает Павел Худяков.

Образ Тимура в клипе создал стилист Игорь Белоус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.