Суббота 17 ноября 2018

Композитора Кобылянского избили по мотивам кинофильма

На «Коктебельском Международном Молодежном Кинофестивале», который пройдёт с 1 по 7 августа в Крыму, 21-летний Иннокентий Тухватуллин, выпускник 2010 года актёрского факультета ГИТИСа, кстати сын Вадима Тухватуллина, художественного руководителя театра «Арт Хаус», представит свой короткометражный фильм: «Игра». Лента рассказывает о подлости и вседозволенности людей, почувствовавших силу денег. По сценарию картины главные герои играют в покер. Проигравший с завязанными глазами указывает пальцем в карту города, с точностью до номера дома и квартиры, хозяина которой и должен убить. По стечениям обстоятельств в сюжетной линии есть похожая история, произошедшая накануне с композитором Евгением Кобылянским, напомним, музыканта выманили из дома под предлогом того, что на улице была повреждена его машина, как только Евгений вышел из подъезда на него напали мужчины с бейсбольными битами и электрошокером.
В отличие от героев фильма, Кобылянский вполне чётко знает, что послужило причиной нападения на него. Сейчас композитор проходит курс лечения.

– Я сразу принял для себя решение, что не буду сидеть дома, а продолжу работать. Общаясь с людьми, продолжая активную деятельность я быстрее пойду на поправку, нежели если буду лежать в больничной палате. Поэтому я не пропустил ни одного вступительного экзамена и продолжаю прослушивания в ГИТИСе. – говорит Евгений.

Сейчас Евгений является музыкальным руководителем «Звёздного курса» ГИТИСа и на данный момент, набор талантов идёт полным ходом.

- Мы уже приняли на обучение всего лишь 11 студентов в связи с гастрольными поездками абитуриентов и после конкурсного набора во 2 туре сформируем группу, нам нужно не менее 15 человек – рассказывает Кобылянский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.